毕业作文
马上就要毕业了,心中充满了依依不舍,不舍的是一起朝夕相处了六年的同学们,这六年来也让我懂得了很多,很多。距离毕业还有21天……
班里是很多同学都是在一年级认识的,在这六年中,基本上每年都会有新同学来。不久日子也便熟了。这六年来有伤心、快乐和厌倦。快乐是最多的。快乐陪伴着笑声和时间走过了六年……
那一次,我、史胜鹏、孙康杰、黄子硕、齐华宇、李申浩。和一个教师踢球,球像黄子硕飞去,黄子硕嘴脚并用:“我让你踢!”,一脚就把球远远的踢出了界,而且还连着好几回踢出界,我对他喊:“黄子硕!你脚好‘臭’啊!光踢出界!”说完,我们几个后场的就哈哈大笑起来。
也有厌倦的时候,教师让写东西,写了一些后就不想写了,非常厌倦。假如是六年级的话,早就匆匆的写完了,因为已经到了六年级,要进行很多考试,我们要抓紧复习,在考试中考好。时间也自然很紧。
在这些天里,我要好好学习,认真的写,改正马虎的习惯。这样才能在下周毕业考试里考好。在这段时间,每一分钟,每一个小时,都过的那么的快,在以前,课间都是玩耍,现在,时间过得非常的快,所以,我们要利用课间的时间,用来复习,这样,才可以让我们在学校最后的十几天过得充实,过的有价值。
在学校,我经常和宿舍长吵架,经常为了一些鸡毛蒜皮的小事吵得不可开交,马上就要毕业了,要给同学们留个好印象,所以我要尽量的改正,给留个好印象。
马上就要毕业了,心中充满了依依不舍,不舍的是朝夕相处了六年的同学们,六年里让我懂得了很多很多……