毕业作文
小学6年,我们走在一起,都是我们的缘分,缘分让我们相聚。现在,我们即将毕业,缘分又让我们分离。每当我想起即将离别时,泪,又不禁湿润了双眼……是啊,六年的光阴匆匆而过,我们来不急学会珍惜,就眨眼般地过去,只剩下对往事的回忆。
回忆是甜美的,因为里面有我彩色的童年――许许多多的忘不了!忘不了一年级开学时老师的慈祥,忘不了二年级的懵懵懂懂,忘不了三年级的那一次运动会的兴奋,忘不了四年级的那一次转学的悲与喜,忘不了五年级的那一次奥英比赛时的失手,更忘不了六年级升中试前的紧张复习!我的回忆中,充满了我许许多多的忘不了!
现在,每当我回忆起以前的点点滴滴,我的心里,总会有一股伤感混甜蜜,伤感的是就要离别,甜蜜的是能与现在的同学相遇并能有1段快乐的回忆!
毕业的脚步声在慢慢地逼近,初中生活也在慢慢地逼近,而六年的小学生活却在慢慢地离我而去。在我转学过来的这三年里,我与你们一起走过了甜酸苦辣,走过了喜怒哀乐,走过了最后的冲刺,走过了一个个活动,而如今我们就要各奔前程!
现在,我们就要与6年的小学时光挥手再见,也要与未来的初中生活打声招呼:
再见了,我快乐的六年!
三年的初中生活,我来了!