毕业作文
你问我,那么请问,“我去问谁”!问老师,老师说:“快毕业了,在忍忍吧!”!问同学,同学说:“谁叫我们命苦啊!”。“唉,我到底该问谁呀!”问天,天不应;问地,地不灵!我该问谁?一连串问题向我的脑子里蹦来!
唉!还是别想了!压力已经够大的了!不要在为这件事而伤神伤脑了!
少想点,多做点!天边那轮火红的太阳总有下山的一天!
压力大!想又有什么用?只是会为现在的压力火上浇油、雪上加霜!最终变成双重压力!
压力在大也别去想!千万别去想!忍下去!用最好的心态去面对压力,去战胜压力,总有一天,在胜利单上有你的名字!
现在的压力比起未来,只是小巫见大巫。现在就忍不住,未来怎么办!如果你不会”忍“那么你未来一定不能飞黄腾达,不是被这残酷的社会淘汰,就是被别人欺负……
“未来”就在你的股掌之间!把握现在,就是把握未来……