小猴子作文
在一个晴朗的星期六,我和爸爸妈妈一起来到动物园,那里有河马、有大象、有吓人的老虎,也有胆小的老鼠。但最令我记忆犹深的还要算活泼可爱、蹿上蹿下的小猴子了。
观看了鸵鸟、大象等动物们精彩又好玩的“表演”后,我们又来到了猴山。嘿!那只猴子在干啥?偷偷摸摸的。哦!原来它要偷袭另外一只瘦弱的猴子,还好被它发现。不过那瘦猴子并不惊慌,它只是猛地一跳,攀住岩壁,三两下就爬到上面一层的平台上了。准备偷袭的猴子似乎有些害怕,于是也不去招惹它了,只是默默地走开。
我的视线移向别处。看!那只肥头大耳的猴子正在像疯癫了一样拼命往水坑里跳!水溅了别的猴子一身,所以那些猴子都在朝着它不满地扫视。
这时,我看到了一些恶心的东西:譬如池塘边抠脚的胖猴子、正在拔小孩的毛的母猴子、还有趴在那儿怪笑的老猴子。
时间也不早了,我们观赏完其他动物的绝妙表演后便回家了。