四季的校园作文250字
我的校园即美丽温暖又充满花了和生机,到处都有令人难忘的美景。
春天的校园万物复、百花齐放、生机勃勃,看下课时,操场上有许多的同学在操场上你追我赶。那花园的树刚刚长出嫩叶。那花的花香四处飘荡。门口的桂花如像一排排是吧。那两个棉花如像两个巨人。
夏天的校园里,门口的桂花刚刚开花,很香。木棉花刚刚开花,很美丽,想红色的烟花,那些树的叶子绿油油的。那花园的花十分让人着迷,看!在操场上正在上体育课的同学们都流了汗。
秋天的校园里的景色更美,那桂树如像快要枯萎了,木棉花的叶子是绿色的,好像是个绿色的天使,那树的叶子开始掉了,但花却无时无刻的开着,操场上的同学们都带着动人的微笑
冬天,门口的桂花和木棉花的叶子已经掉了,树的叶子也已经掉了,光秃秃的,花的花香挺像的,操场上体育课的同学们都穿着厚厚的衣服。
校园的美好为我们的童年添上了爱。