四季的校园作文250字
我的校园一年四季都很美。虽然在别人眼里我的校园非常平凡,但是在我的心中是最美丽的。
在春天里,我们学校的花坛里五彩缤纷,有红的,有蓝的,有紫的,有绿的……争奇斗艳、竞相媲美,美丽极了!一棵棵松树像一位位挺拔的战士一样,在守护着我的校园。校园的小河里,鱼儿在欢快地游着,鸟儿在树上高歌,一株株清秀挺拔的柳树屹立在小河的四周,好像一个亭亭玉立的少女在空中翩翩起舞呢!
到了夏天,知了在树上不停地叫着,狗耷拉着耳朵,母鸡不停地叫着,好像在说:“热呀!热呀!”最难熬的时候到了,池塘里开满了荷花,有的全部展开,露出里面的小莲蓬;有的羞答答的,还是花骨朵呢!
到了秋天,校园到处是枯枝败叶,一片片树叶从树上落了下来,像蝴蝶一样迎风飞舞。
冬天来了,雪花落了下来,同学们有的在打雪仗,有的在堆雪人,玩得不亦乐乎。
学校一年四季都很美丽,我爱我的校园。