星期六我们班级里组织了春游活动,因为爸爸妈妈都没有时间,所以我没有去成。不过妈妈答应我星期天带我去附近的公园走走。
今天,我们吃过中饭,就来到了中山公园。那里环境幽雅,空气清新,让人心旷神怡!花儿芬芳迷人,河水清澈见底,天空湛蓝深远,树木苍翠欲滴……人们有的坐在公园的长椅上闭目养神、有的在石径路上悠闲地散步、还有的拿着手机不停地拍照。儿童乐园那边更是热闹非凡,到处洋溢着孩子们的欢声笑语。你们看,滑滑梯那边排起了长龙,碰碰车那边也是人山人海,旋转木马那边人也数不胜数,只有小火车那里人还算不多。虽然我已经是三年级的小学生了,但我还是坐上了小火车,和小朋友们沉浸在欢乐的海洋里。
今天真是一个愉快的星期天,让我感受到了春天的气息和童年的快乐。