在杭州的时候,我和弟弟还去了极地海洋世界,检票进去以后,看到里面好大好蓝,很漂亮的样子。
我们看了许多表演,最好看的就是海狮海豚表演,还有一群小精灵一起唱歌跳舞,有一个小精灵在最高处玩空中倒立,有两个小精灵还玩了空中跳绳,更有一个小精灵故意的摔倒让大家哈哈大笑,它们还骑在海狮身上游来游去,有一个小精灵还拿着一个桶来到我们旁边,我们都以为他会把水倒我们身上,原来跟我们开了一个玩笑,吓我们一跳着。
妈妈给我拍了很多照片,我和弟弟一起把每个动物都看了,我最喜欢的还是海豚,因为它们很可爱,下次我还想再去极地公园。